今日は、待ちに待った、義理の妹の結婚式^^
式場は、岡崎に出来たばかりの Bleu Blanc
外観はシンプルな建物ですが、中に入ると、また一味違った空間で、素敵でした。
ついついお写真は撮り忘れ^^;
式が始まり、微笑ましい二人が誓いの言葉
まだ、泣きませんよ(笑)^^綺麗で可愛らしい二人だなぁ~と見とれていました
そして、披露宴始まりました!お料理はばっちり撮りましたよ!
蛤のロワイヤル、プチトマトのファンシー、島らっきょの生ハム巻き。
夏野菜のテリーヌと、魚介のサラダ ウチナー風
フレッシュフォアグラとビュルゴー家の鴨肉のロースト
フランボワーズのソースとフルーツのセックを添えて
季節のスープ、冷製とうもろこし
旬のすずきとオマール海老のポワレ ソースクリュスタセ
特製和牛ヒレ肉のグリエ トリュフの香り
特製デザート ケーキ
ウエディングケーキはこちら~
かわいい~&美味しそう~美味しかったです*^^*
お食事ももちろん美味しかったのですが、何より、二人が幸せだったのが一番の満腹感でした^^
私たちが結婚式を挙げたのは13年前の夏.......8月1日の岡崎の花火大会の日でした。と、とーい記憶を思い出したり、あの頃は、どんなきもちでいたっけ??とか.....ayaちゃんとH君を見ていて心が穏やかになりました^^息子も後10年もたてば離れて行くと思うと、残るは夫婦二人......。
これからも、仲良くしていかないとねっ*^^*
素敵な一日を有難うね。

