チラシ..................フライヤーって言うんですね~^^;
あっこれも違っていたらごめんなさい(笑)
アナログ人間なんです~
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今回もまた、Cafe koti さんの温かいお言葉にどっぷりあまえて、チラシを置いて
もらえることになりました***koti さんには色んな方のフライヤーが置いてあります。
どれも気になる方ばかりで、今回は仕事帰りで、ばたばたしていたので、次回カフェに行っ
たときにごっそり頂いてこようと思ってます^^
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次回のOhana cafe 工房オープンの際にどうしても出したい酵母の山食。
イーストのパンのふわふわも好きだけれど、私は酵母のどっしり、しっとり
感が大好きです。
夜焼きなので、画像くらいですね^^;
捏ね上げてからの1次発酵完了まで6時間。
分割して型にはめ、2次発酵完了まで3時間半。
時間かかります。
とっても私好みのパンが出来ました。
皆さんも是非お試しください^^
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クリスマスのアイシングクッキーもそろそろ練習したいのですが
こんな感じのものも書いてみました。
もっと頑張らないとね~
12月10日月曜日 またまた1日限定でですが、10時にオープンします。
皆さんのお越しをお待ちしております。
444-0871
岡崎市大西3丁目18-32
市川 恵巳