23日、御来店のお客様、またまた雨、雨上がりの足場の悪い中ありがとうございます。
上の写真は、3日寝かして焼いた酵母のオレンジチョコのスコーン。
下の写真は、酵母の珈琲キャラメルベーグル。溶け出したキャラメルとチョコがたまらなく美味しいのですよ。ファンが多いです。
こんな写真しか撮れず⤵︎販売店終了後、オコタで0時まで寝てしまってました(^◇^;)販売日前日は、お布団に入っても、気持ちが高まってしまっていたり、タイマーを信用出来ず(笑)⏰心配で1〜2時間ほどの浅い眠りばかりです。
でも、お客様が来てくださると、そんな眠たい気持ちより、頑張って焼いて良かったって気持ちに切り替わり、やっぱり、辞められないパン販売( ^ω^ )。ありがたい忙しさです。
3月の販売日は、9(木)、23(木)10時からです。9日はホワイトデーにちなんだ春のクッキーを作りますね。皆様の御来店をお待ちしてます(╹◡╹)。